Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Saltos de Cristal

Saltos de Cristal

23
Jul16

Pudim FIT de Microondas


Joana Alves

897048746-pudim-de-leite-condensado-de-microondas.

 

 
Ingredientes:

- 100 ml de leite/bebida vegetal/água
- 1 ovo
- 100 gr claras
- 1 colher de sopa de canela
- 1 scop de proteina 
 
 
Preparação:

1 - Com uma varinha mágica, triturar todos os ingredientes.
 
2 -Coar para um recipiente que possa ir ao microondas e levar ao microondas durante 1 minuto e meio a dois minutos.
 
3 - Retirar e levar até ao frio até arrefecer. 
 
Opcional: Fazer uma calda com proteina. Para isso basta juntar um pouco de água a um scop de proteina de chocolate ou outro sabor a gosto.

Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Sobre mim

Pesquisar

Sigam-me

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Comentários recentes

Arquivo

    1. 2019
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2018
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2017
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2016
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2015
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2014
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2013
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2012
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D
    1. 2011
    2. J
    3. F
    4. M
    5. A
    6. M
    7. J
    8. J
    9. A
    10. S
    11. O
    12. N
    13. D